Пресса

Надин в Лондоне
Надин в Германии
Надин в Германии
Интервью Надин в Германии
Надин в Лондоне
Надин В Филадельфии
Надин в Чикаго
Надин в Чикаго
Надин в Чикаго
Надин в Милуоки
Надин в Балтиморе
Надин в Денвере и других городах Америки

Интервью редактора журнала Искатель Марины Елизаровой с Госпожой Надин на радио в Чикаго

Марина Елизарова: После Вашего посещения Чикаго мы получили довольно много звонков от людей, которые считают, что на них наведена порча или что их сглазили. При этом они, как водится, обвиняли во всех грехах недоброжелателей, и во всю защищали самих себя. Так что после всех этих разговоров нам показалось, что было бы полезно разобраться в понятиях сглаза, порчи и того, как все это возникает и работает.

Надин: Что ж, попробуем разобраться. А для начала заметим, что такие явления как сглаз и порча упоминаются с глубокой древности. То есть явление сглаза и порчи известно человечеству уже много веков. Однако изменилось представление о том, что это такое.

То, что в народе называют дурным глазом – это на самом деле способность к мощным энергетическим воздействиям на чужие эфирные тела. Сглаз — пробой эфирного тела, приводящий к потере энергии.

Чаще всего сглазы наводятся неосознанно. Люди, которые это делают, не являются профессиональными колдунами и не читали книжек по магии. Они просто обладают способностями к мощному выбросу негативной, отрицательно заряженной энергетики, и влиянию ей на окружающих людей. С так называемыми бытовыми сглазами сегодня приходится сталкиваться буквально на каждом шагу. Часто их наводят одни соседи на других из зависти или просто злости.

Вспомните, как часто бывает, что вы идете с работы или к дому в хорошем настроении, и вдруг натыкаетесь на злые, горящие завистью глаза. И сразу чувствуете, что хорошее настроение куда-то испарилось. И энергия пропала. И вообще захотелось куда-то спрятаться.

 ...Сглаз часто сопровождает зависть: у завистника всегда дурной глаз. А потом мы не можем понять, почему нам так плохо, откуда взялась болезнь, почему не радует новая покупка?

Как узнать, что тебя сглазили?

Бывает так, что вроде бы вы и не больны, но чувствуете: что-то не то. И вам вдруг стало как-то не по себе, когда не знаешь, куда голову приклонить, как встать, как сесть – и так, и этак пристраиваешься, а все нехорошо, все неудобно. Скорее всего, это неспроста. Тело первым – раньше, чем разум – начинает ощущать дискомфорт от посторонних воздействий. Так что общее недомогание и слабость при отсутствии симптомов определенного заболевания, часто – это знак сглаза, когда тело вам сигналит: прими меры.

Порча (в отличие от сглаза) — это всегда результат чьего-то злонамеренного воздействия, оформленного в законченное желание зла другому.

 Это вовсе не значит, что порчу могут наводить только черные маги и колдуны. Ежедневно наводят порчу друг на друга множество обычных людей, которые просто не ведают, что творят, потому что даже не знают, что их деяния называются порчей. В бытовых ссорах, к несчастью, люди очень часто бросаются репликами типа «чтоб ты сдох», «чтоб у тебя руки отсохли», «чтоб ты упал и разбился», «чтоб ты провалился», и т. д., и т. п. во множестве вариантов. Результат таких «невинных» речевых оборотов – порча. Такие злые пожелания, особенно если они сказаны эмоционально, с жаром, с пылом (а по-другому они и не произносятся), оформляются в самостоятельные энергоинформационные конструкции и внедряются в эфирное тело человека, в чей адрес были направлены.

Но самое плохое здесь то, что к вам может прицепиться «чужая» порча.

Поясню на примере: вы идете по улице, впереди вас идет бабуля, которая поругалась с соседкой, и вот она идет и бубнит-бубнит себе под нос проклятия в адрес этой соседки, все продолжает эмоционально переругиваться с ней в своих фантазиях. И тут вы, молодая-красивая, проходите мимо бабули, а она в этот момент особо яростную реплику выбросила на соседку – всё, ее проклятье попало в вас. Если бы у вас была чистая и непробитая ранее аура, оно может и просто отскочит от вас, но – если вы и до этого что-то «подцепили», например, от коллег по работе – вы
попадаете уже под серьезный удар. Конечно, ее «чтоб ты сдохла» вашу смерть не вызовет, но как черный сгусток грязи будет висеть на вас и притягивать такой же негатив, разрастаясь как раковая опухоль, к которой кстати и может привести в реальности.

Порча может, как губить здоровье, так и нести неудачу в отношениях с окружающими людьми. Порча - поглощает жизненную энергию человека, приводит к развитию различных заболеваний, прежде всего хронических.

 

Марина Елизарова: Надин, а как можно узнать, есть порча на человеке или ее нет? Есть ли объективные признаки, указывающие на действие порчи?

Надин: Опишу некоторые признаки порчи и расскажу о том, что чувствует порченый человек. (Кстати, вы можете прочитать подробнее о диагностике порчи в моей статье, размещенной во 2 номере журнала «Искатель»)
Итак, человек, на которого наслали порчу, часто испытывает
- Беспричинную тоску, раздражение, агрессию.
- Его мучает предчувствие близких несчастий, навязчивые мысли, от которых никак не отвязаться.   - Мысли о самоубийстве.
- Чувство угнетенности и страха.
- Человек катастрофически худеет или толстеет.
- Вдруг появляются какие-то болезни, но обследование у врачей не дает результатов.
- В семье происходят страшные скандалы. Наблюдается беспричинная злоба и обидчивость.
- Человеку не везет, преследуют неприятности на работе, портятся отношения с друзьями и родственниками. Неудачи преследуют человека во всем.
- В речи появляются характерные слова: "тяжело", "давит грудь", "тяжело дышать", "дыхание перехватывает", и тому подобное.
- Во сне у человека появляется ощущение, словно кто-то тяжело навалился и придавил.
- В доме появляются насекомые, мыши в больших количествах, выведение не дает видимых результатов.
- При посещении церкви порченому может становится плохо, вплоть до обморока и сердечного приступа.
- В церкви свечи, поставленные за здравие, трещат, гаснут, оплывают.

Более того, порча, которая уже есть в вашей ауре, может притягивать другую порчу и разрастаться как снежный ком, полностью парализуя работу чакры на которой она "висит", или другими словами, блокируя определенные функции организма (например, способность беременеть, потенцию и т.д.)

Самое поразительное, это то, что порчу можно получить от родных и близких людей. Не верите?
А давайте посмотрим, что происходит в нашей жизни на каждом шагу. Сын школьник, принес плохие оценки. И вы ему говорите: «оболтус, ничего из тебя путного не выйдет, будешь улицы мести» - разве вы задумываетесь в этот момент, что программируете его на неудачи? Нет, конечно, вы же желаете добра! Но каким странным путем...

Или дочь мыла дорогую вазу, ваза выскользнула из мокрых рук и… вдребезги! Мать в гневе кричит: «дрянь, растяпа, чтоб у тебя руки отсохли!» Вот вам и заклятие от родной матери, желающей дочери добра, только добра.

А вот - любящая бабушка огорченно жалуется соседке: совсем невестка за внуком не следит, попадет он в плохую компанию, сядет «на иглу», пропадет. А потом бабушка пойдет пить чай с соседкой, обсуждать очередной сериал. А о словах своих любящая бабушка забудет, и созданная ее словами и сильными эмоциями программа уйдет на реализацию. Так желает бабушка внуку добра или нет?

Когда начинаешь работать с такого рода программами – порчами, тогда и выясняется, что чаще всего источниками их были самые близкие и самые любящие люди, которые желали добра, всегда только добра…

Не менее странный, но очень распространенный вид порчи - САМОпорча, когда мы сами себя сглазили
Вы спросите: да как же такое может быть – самому себе порчу наводить?
Нет, уж себе-то я зла никогда не желаю, уж себя-то я не обижу, и деткам своим только мягонькое да вкусненькое – пусть они живут лучше нас.
Так? Нет, дорогие мои, ошибаетесь, следов самосглаза и самопорчи у каждого в из нас в ауре можно найти в огромных количествах.
Не верите? Сейчас докажу.
Вот вы встали утром, потащились в ванную, глянули там в зеркало, мама дорогая…
Самое мягкое, что вы можете сказать «Ну и рожа у тебя, Шарапов», а остальные слова вообще нельзя произносить в приличном обществе.
Ну и что это по вашему, как не самосглаз, а?
Пошли дальше.
Задумали начать какое-то новое дело: и вдруг… начали себе представлять, какие трудности вас поджидают впереди, как поставщики вас обманут, партнеры объегорят, ...и вообще, вам по жизни всегда не везет...
А как будет везти, если вы сами себя постоянно глазите, все свои успехи заранее зарываете в землю. Сами себя программируете на неудачу словами «вечно мне не везет». Конечно, и не будет везти, ведь вы сами это озвучиваете без конца, а Мир только выполняет ваше желание, ему то что – вы сами этого захотели – так, на, бери!
Самопрограммирование и самопорча это очень сильная штука, скажу я вам, никакому сглазу от бабульки-соседки и не снилась такая сила воздействия.

 

Марина Елизарова: Очень интересно. Особенно в том, что касается порчи от близких и самопорчи. Думаю, что мы наблюдаем то и другое в окружающей жизни очень часто. Но что же делать, чтобы этого не происходило, и как защититься от неудачно сказанного слова? Есть такие средства или нет?

Надин: Помните, как сказал поэт: «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется…»
Нет, это не правда, нам дана возможность знать, как слово отзывается в окружающих!
Хорошее слово отзывается добром, а плохое – злом! И без вариантов!
Наша жизнь наполнена магией, даже если мы этого не осознаем. Значимо каждое слово, каждая мысль. Чем больше люди думают и говорят о плохом, тем больше в мире страданий. И все это от того, что психике свойственно забывать о плохом. Испугались чего-то, потом отмахнулись от этих мыслей, и забыли.
А рожденная негативная мыслеформа пошла на реализацию. Никто там, наверху, редактировать ее не будет. Что заказали, то и получите.

Поэтому, не говорите о плохом, не моделируйте негативных ситуаций, не желайте зла ни себе, ни кому другому. Не создавайте негативных программ! Этим вы самому себе делаете черную магию.

Практически у всех есть и страхи, и гнев, и, вообще, всякое в жизни случается. И если вы в сердцах пожелали кому-то зла, или создали в своем воображении страшную картину и осознали это, то вы можете эту программу уничтожить. Подумайте сразу: «чур меня, чур», «не дай бог». Произнесите «Господи, прости меня за мысли грешные, глупые», а если вы верующий человек – прочтите молитву. Главное, не дайте себе время отмахнуться и забыть свою страшилку, не дайте ей уйти на реализацию.

А вообще в христианстве есть отличное средство для этого - покаяние.

Покайтесь в своих нечистых мыслях и словах, попросите прощения у Бога, от всей раскаявшейся души помолитесь, чтобы не сбылось то, что вы нажелали, напридумывали.

Можете сходить на исповедь, если в вашей жизни уже случалось исполнение негативного желания. И обязательно попросите прощения (хотя бы в душе) у тех, кому высказывали свои проклятья, на кого накричали, кого обидели.
Даже если Вы считаете себя правым, не берите грех на душу, не обвиняйте никого, просите прощения хотя бы ради уничтожения ответственности за создание негативной программы! Помните о главном законе воздаяния - Законе сохранения энергии.
Когда он сработает, вам некого будет винить, кроме себя.

 

Марина Елизарова: Ну хорошо, допустим, мы научимся защищаться от самих себя. А как защититься от негатива, который приходит из внешнего мира?

Надин: На самом деле даже величайшим Мастерам не под силу полностью защититься от всех пагубных влияний. Тем не менее, есть простые приёмы «энергетической гигиены», которые способны свести негативные влияния к минимуму.

1. Самый простой и, вместе с тем, пожалуй, самый эффективный способ очисться от негативной энергии, налипшей на Вас за день – это... банальное умывание. Вернувшись домой и умывшись, так сказать, традиционным способом, просто подержите ладони под струёй холодной воды хотя бы минуту. При этом постарайтесь почувствовать, как накопленный за день негатив утекает в никуда, а при Вас остаётся только приятная мягкая прохлада. Неплохо также сопровождать это действие психологическими установками типа «всё течёт, всё изменяется» или «всё проходит, и это пройдёт»...
Вода прекрасный носитель, а, следовательно, и прекрасный уноситель информации.

Максимально эти качества воды проявляются при температуре 5 – 7 градусов Цельсия. И чем холоднее вода, тем сильнее эти качества. Естественно, далеко не каждый способен залезть под ледяной душ, хотя это и было бы идеальной самоочисткой. А вот ладошкам вашим можно и слегка помёрзнуть...

2. Описанное мною «энергетическое умывание» – процедура ежедневная, но в особо тяжёлых случаях – после встречи с энергетическим вампиром, серьёзной ссоры или просто ну о-очень тяжёлого дня на работе, следует проводить так называемую «самоочистку огнём и воздухом».
Предварительно умывшись обычным (как я только что рассказала) способом, приглушите свет, выключите телевизор, при желании, включите мягкую умиротворяющую музыку (желательно, без слов). Зажгите и поставьте перед собой свечу (не церковную восковую, а самую обычную из любого магазина). Воскурите ароматическую палочку (а лучше настоящие высушенные травы – их можно найти в любой приличной аптеке). Для очистки лучше всего подходят хвойные ароматы, можжевельник, эвкалипт и лаванда.
Сядьте поудобнее и расслабьтесь. Плавно, но быстро (чтобы не обжечься) поводите над пламенем ладонями. Затем наберите в сложенные «лодочкой» ладони дым от ароматической палочки и «умойте» им лицо. Потом поднесите ладони к пламени так, чтобы почувствовать его тепло, подержите так около минуты. Повторите перечисленные стадии в той же последовательности (поводить ладони над пламенем, умыться дымом, погреть руки) 5-6 раз.
Приведённый выше ритуал, несмотря на простоту в исполнении, обладает силой, достаточной даже для того, чтобы свести на нет целенаправленную колдовскую агрессию, не говоря уже о бытовом сглазе и прочей мелочи. Но, естественно, он не поможет Вам, если во время его исполнения Вы будете думать о чём-то постороннем.

Еще один ритуал обновления и защиты проводят несколько раз в году – особенно в Новый год.
Для его выполнения необходимо подстричь волосы. Если они у вас длинные – то хотя бы кончики на 1см.
Соберите обрезки в руку, пройдите в туалет и выбросите свои волосы в унитаз со словами пожелания.

А вот слова придумайте сами, потому что вы и только вы знаете, какие именно проблемы прошлого вы хотите «туда» смыть.
Попросите воду унести все плохое, что вас беспокоит. Говорить нужно своими словами, какие вам в голову придут, вы же не экзамен сдаете. Важно, делать все искренне, уверенно, целенаправленно – попросил – смыл и забыл!
Главное не то, сколько волос вы обрежете, а с какой верой и силой просить будете.
После стрижки пойдите под душ и представляйте, как вода сверху золотым потоком смывает с вас все наносное, грязное, больное и вливает в вас взамен – золотую радость, счастье, здоровье, любовь! Сила веры и сила воображения решают здесь всё.

Ну, а если так получилось, что вы не можете сами справиться с проблемой – позвоните мне по телефону...., и я попробую вам помочь.
Надеюсь, что я ответила на ваши вопросы о сглазе и порче, а о том, что такое проклятие, откуда оно берется и как от него можно избавиться, мы поговорим в следующий раз.