Случалось ли вам мечтать о том, чтобы с вами произошло чудо? Мечтали ли вы попасть в сказку, в приключение? Задумывались ли, проезжая или проплывая мимо роскошных вилл с бассейнами и экзотическими растениями вокруг, кто именно живет за элегантными кованными оградами? Хотелось ли вам, пусть временно, поменяться с ними местами? Хотя бы раз в жизни об этом мечтает каждый.
Сегодня ваша мечта может осуществиться. И все, что для этого нужно сделать – это снять трубку телефона и позвонить по номеру....

И вскоре вы окажетесь на одном из самых модных курортов мира. Побережье США между Майами и Орландо – это место, которое выбирают богатейшие люди планеты и мировые знаменитости для постройки своих вилл и особняков.
Во многом этот выбор обусловлен изумительным климатом Флориды: недождливое лето, мягкие зимы и идеальные температуры осенью и весной. Добавьте сюда замечательные пляжи, теплое море, огромный выбор отелей, ресторанов и развитую инфраструктуру отдыха.

Конечно, существует множество комфортабельных мест для отдыха и способов хорошо провести время во Флориде, но то, как это можно сделать на вилле "Надин" в Вест Палм-Бич, является уникальной возможностью.
Вест Палм Бич (West Palm Beach) – это красивый миниатюрный город с изящной архитектурой в средиземноморском стиле, ухоженными парками, великолепными пляжами с белоснежным песком, развитой инфраструктурой и многообразными магазинами и бутиками. Он располагается на берегу Атлантического океана в 80-ти милях от Майами Бич, на автомашине около полутора – двух  часов.
Спокойная и размеренная жизнь притягивает в город респектабельную публику, поэтому в этом элегантном, дорогом и исключительном городе – самые фешенебельные виллы и резиденции флоридских миллиардеров. Несмотря на небольшие размеры, в этом городе есть все: теннисные корты и поля для гольфа, бары, которые предлагают живую музыку и различные фестивали под открытым небом, музеи различных направлений, роскошный Аквапарк RapidWater и незабываемое Львиное Сафари.
Именно в это уникальное место вы можете попасть, причем не постояльцем, пусть даже дорогой гостиницы, а почетным гостем на одну из великолепных вилл.
Вилла «Надин», отличающаяся исключительной красотой декора, это место, где всё соответствует высокому статусу и идеально подходит для комфортабельного расслабленного отдыха в праздной обстановке роскоши и гостеприимства. Главное же, здесь вы не только сможете роскошно отдохнуть, но и  восстановить утраченное здоровье и душевные силы. Все в этом доме заряжено энергией солнца, пронизано красотой, гармонией и многовековой тайной, прикоснуться к которой – это настоящее чудо!
И это не случайно.
Ведь хозяйка виллы – г-жа Надин, человек, который действительно серьезно и профессионально занимается магией и целительством.
Ее профессия — практическая магия, искусство влиять на окружающие события и предметы, манипуляции энергиями и законами этого мира. Опыт работы — более 20 лет. Свои способности к магии г-жа Надин получила по наследству от многих поколений целителей и магов, и упрочила долгими годами обучения храмовым техникам в Греции, где она и получила Высшее Посвящение. 
За долгие годы своей деятельности г-жа Надин достигла выдающихся результатов в исцелении от трудноподдающихся  лечению болезней и разработалауникальную методику изменения сознания человека с целью гармонизации его судьбы и кармы.
Не случайно за помощью к г-же Надин приезжают из разных стран влиятельные политики и деловые люди, художники и артисты, спортсмены и простые служащие: люди разных профессий и разных судеб, попавшие в сложные и неординарные ситуации, не знающие, как справиться с негативным разрушительным влиянием недоброжелателей или желающие достичь удачи и успеха самых различных сферах.
Магия может изменить все. Это уникальный ключ, который открывает дверь, ведущую к успеху.
Госпожа Надин обладает уникальной силой, называемой не иначе, как Божий дар, позволяющей заглядывать в будущее, и это далеко не все, на что она способна.
Маг и целительница г-жа Надин
- помогает сохранить семью и найти любовь,
- прокладывает путь к финансовому благополучию;
- ставит защиту от негативных воздействий;
- создает талисманы на деньги, любовь и здоровье;
- способствует нахождению работы и карьерному росту;
- решает проблемы с детьми (поведение, характер, учеба, выбор профессии);
- снимает порчу, сглаз, родовое проклятие;
- занимается психокоррекцией, избавлением от депрессии, страха,
-  лечит расстройства нервной и иммунной системы;
- работает над системой продления жизни;
- изготавливает обереги, амулеты;
- снимает зомбирование;
- проводит обучение.
Но магия — это сложная и тяжелая работа, и одновременно — искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Чтобы достичь серьезного результата, кроме магического дара, необходима тяжелая рутинная работа мага, предельная аккуратность и точность исполнения обрядов, а также ваше активное участие в нем. Одно из важных условий того, чтобы человек, проходящий курс очищения и оздоровления  мог получить действительно эффективный результат является длительность курса от 3 до 5 дней. Важно, чтобы и после проведенной работы человек трудился над своим внутренним миром.
Методики, используемые г-жой Надин при работе, индивидуальны, и подбираются с учетом особенностей каждого человека. В результате, человек обретает спокойствие и стабильность в жизни, уверенность в своем будущем и осознает изменившееся настоящее. С любым клиентом работа ведется таким образом, чтобы не было негативных последствий ни для членов его семьи, ни для грядущих поколений.

Так что несколько дней на вилле «Надин» позволят вам не только полноценно отдохнуть и расслабиться, но и решить серьезные жизненные проблемы, без чего невозможно движение вперед.
Неповторимые природные ландшафты, сбалансированное натуральное меню, купание в бассейне и океане, конные прогулки, выходы в океан на прекрасной яхте, захватывающие полёты на вертолёте, занятия йогой и медитация на открытом воздухе, а главное, - возможность получить индивидуально помощь г-жи Надин, превратят вашу поездку в Вест Палм Бич в незабываемое переживание, благотворное влияние которого на вашу жизнь, вы еще долго будете ощущать.

Хотите остановить бег времени, расслабиться и отдохнуть, побывать в уникальном месте и прикоснуться к чуду? Теперь у вас ЕСТЬ такая возможность – просто позвоните и ....