Отзывы

“Благодаря госпоже Nadin, я практически избавилась от страшных головных болей, нервных расстройств, которые мучили меня более 20 лет. Это невероятно, что факт, что можно жить и быть в хорошем настроении. Огромное спасибо за все, что Вы для меня сделали!

Жанна С

Мне 37 лет, на протяжении года я стала чувствовать, что силы покидают меня. Врачи не понимали, что со мной. В магию я никогда не верила. Госпожа Надин определила: порча, зависть от моей подруги. После проделанных ритуалов я снова вернулась к нормально жизни. Она действительно великий Маг!

Вероника Лукина, Chicago

Дорогая Надин!
Хочу выразить свою огромную благодарность за спасение моего бизнеса. У меня совсем было руки опустились, был готов все бросить и пойти на любую работу, хотя ехал в Америку, чтобы быть самому себе хозяином. Вначале все было отлично, покупателей было много, я дом хороший построил, «Мерседес» купил, а потом, с этим проклятым кризисом, дела под гору пошли. И вот ведь чего не пойму – продаю я деликатесы, недорого, все самое лучшее, самое свежее, и покупатели, как и прежде в магазин заходят, да только походят, походят и уйдут, так ничего и не купив. Никак не мог понять, в чем дело, ночами не спал, уверенность в себе куда-то ушла, стою однажды в своем магазине, чуть не плачу, тут один знакомый заходит, не виделись давно. «Слушай, - говорит, - ты что такой грустный? Может, тебя сглазил кто?» Я только рукой махнул. «Что ты несешь, - говорю, - как это сглазил? Я тебе что, старуха суеверная?» «Причем тут старуха, - отвечает, - вот на меня порчу навели, думал, кончусь, да умные люди посоветовали к госпоже Надин обратиться – все как рукой сняло». «Какая еще госпожа Надин, - спрашиваю, ну тут он мне про Вас рассказал. Я, честно говоря, и идти-то к Вам особенно не хотел, думал, все равно без толку, но все-таки, слава Богу, пошел. Ну, короче, позанимались вы со мной, и пошли мои дела на лад. В магазине – очереди, старые покупатели новых приводят, дома – мир и покой, жене «БМВ» купил. Ну, я все делаю, как Вы сказали, а с талисманом вашим не расстаюсь ни на минуту – он у меня на шее висит, даже на ночь не снимаю. Спасибо Вам огромное еще раз. Как только Вы в наши края приедете, придем к вам с женой на очищение.

Искренне Ваш, Григорий Ф…

Глубокоуважаемая госпожа Надин!
Пишет Вам Надежда Ф…. Я не надеюсь, что Вы меня помните, так как у вас очень много клиентов, поэтому разрешите в двух словах напомнить о себе и о том, что вынудило меня обратиться к Вам за помощью. Мой муж, после 18 лет брака, завел себе «подружку», с которой пил по барам и ресторанам, часто не ночевал дома, практически перестал со мной общаться, если же и разговаривал со мной, то всегда очень грубо, несколько раз набрасывался на меня с кулаками, и все это на глазах у дочери-подростка. Я постоянно плакала, мне не хотелось жить, и я уже всерьез подумывала о том, чтобы добровольно уйти из жизни. Мне 41 год, но у меня прекратились месячные, я потеряла 14 килограмм, мне казалось, что у меня нет никакого будущего. Моя подруга Клавдия Л…, побывавшая на вашем сеансе, настойчиво рекомендовала мне обратиться к Вам. Идти, честно говоря, не хотелось, но Клавдия меня, что называется «достала», рассказывая о том, как изменилась ее жизнь после свидания с Вами. А теперь позвольте рассказать Вам, о том, что произошло за 6 месяцев после нашей встречи. Муж ни разу не возвысил на меня голос, он необыкновенно внимателен и заботлив, почти каждый день приносит мне цветы. Мы уже трижды побывали в театре (раньше его было невозможно заманить туда никакими силами). У меня возобновились месячные, все мои знакомые и сотрудники говорят, что я выгляжу на 10 лет моложе и, что самое главное, моя пятнадцатилетняя дочь больше не плачет по ночам. Мой муж до сих пор не знает, что я побывала на Вашем сеансе, но где-то через неделю после нашей с Вами встречи он вдруг обнял меня и прерывающимся от волнения голосом попросил прощения за то, что так меня обидел. И я точно знаю, что с тех пор он ни разу не встречался со своей бывшей «подружкой», хотя, как мне говорили общие знакомые, она еще долго продолжала его домогаться. Я не знаю, какой светлой магией, каким добрым волшебством Вы все это делаете, но то, что моя жизнь вновь обрела смысл, я знаю наверняка. Спасибо Вам, глубокоуважаемая госпожа Надин и да благословит Вас Бог.

Искренне Ваша, Надежда.

“Имел очень хороший бизнес в Чикаго, но год назад стало все рушиться. И когда мои дела дошли до критической точки, друзья посоветовали обратиться к госпоже Nadin. Прилететь я не имел возможности, поэтому выслал Nadin свое фото. На мне оказалась сильная порча, которую навела моя бывшая девушка за то, что я не хотел на ней жениться. поработав со мной на расстоянии, госпожа Nadin смогла устранить все мои проблемы. Я очень ей признателен. Теперь я всегда консультируюсь с Nadin и, слава Богу, все мои проблемы позади.”

Денис

“Большое спасибо Вам, госпожа Nadin, что Вы вернули мне жену, а детям - мать. У меня опять появился шанс быть счастливым.”

Василий

Прошу через Вашу газету выразить искреннюю благодарность целительнице Госпоже Надин. За доброту и за все, что она для меня сделала. После лечения я чувствовала, что могу справиться со своей болезнью астмой, я стала спать лучше, вести активный и полноценный образ жизни. Я всегда ношу талисман, полученный от Госпожи Надин. Спасибо большое Вам за уникальные способности. Я желаю Вам дальнейших успехов, здоровья и долгих лет жизни. Вы человек от Бога.

Анна Шеремет , Florida

Я замужем уже больше 5 лет и с мужем стали возникать серьезные проблемы, так как по моей вине не было детей. У каких только докторов я не была! Стоило это мне много денег, т.к. наша страховка это не покрывала. Кроме того, моральное состояние, как говориться, было “на грани”. Муж уже подавал на развод. Совершенно случайно и не очень веря, я попала к госпоже Надин. Она определила проблему: гормональное расстройство и дисбаланс. Она действительно Великий Целитель и Маг! Следуя всем ее указаниям, я через 2 месяца забеременела и затем в положенный срок родила свою Машеньку, еще через 2 года Сенечку. Низкий поклон и большое Вам спасибо! У меня прекрасные детки. Теперь я молюсь за своих родных и за Госпожу Надин.

Ольга Воропаева, Boston

Уважаемая Госпожа Надин!
Пишет Вам Алексей - (Ваш старый знакомый). Вы, наверное, помните меня - я несколько раз звонил Вам в прошлом году и возмущался Вашими выступлениями на радио и статьями в газетах. Признаюсь, что я звонил на одну из наших радиостанций и в прямом эфире пытался обратить внимание слушателей на увлечение мракобесием и частыми приездами в наш город всякого рода шарлатанов, к числу которых я ошибочно причислял и Вас. Сегодня многое для меня изменилось, и я считаю своим долгом написать Вам. Если пожелаете, можете показывать моё письмо всем скептикам.
Я получил высшее образование много лет назад и являюсь убежденным материалистом. В страшном сне мне не могли присниться те рекламные объявления, которыми изобиловали наши здешние газеты за те 15 лет, что я проживаю в Америке. Гастролёры всех мастей, от шаманов и страшных ведьм, до целителей, которые лечат все болезни, даже будущие - они пользовались чужими бедами, чтобы собрать деньги и исчезнуть. И надо сказать, что эти люди чаще всего приезжали не больше одного раза, намного реже - два раза. Я обращал на это внимание и был очень удивлён, что Вы приезжали сюда не реже одного раза в два месяца. И после года Ваших визитов любопытство победило, и я решил посмотреть, ходят ли к Вам люди и послушать отзывы. Что же Вы такого делаете, что столько людей Вас посещают. Ведь шарлатана узнали бы после нескольких визитов. И я провёл довольно много времени в вестибюле гостиницы недалеко от Вашей секретарши. Девушка была очень вежливой, но крайне неразговорчивой, поэтому версия о том, что она всё выспрашивает и сообщает Вам, отпала автоматически. Но зато я услышал отзывы людей, которые приходили не в первый раз. Я узнал историю молодой женщины, ребёнка которой Вы спасли от тяжёлой операции. Я познакомился с людьми, сына которых Вы избавили от наркотической напасти. Далеко не всегда удавалось разговориться с кем-то, но если люди говорили, то очень тепло. Но больше всего меня поразило то, что ваша секретарша по телефону отказывала в приёме тем, кому нужны какие-либо "привороты". Отказываться от денег? И это в то время, когда "целители" гарантируют спасение от всех болезней - лишь бы побольше сеансов ... Я не знаю истоков Ваших возможностей, но понимаю, что обмануть большое количество людей в небольшой общине нельзя. А Вы к нам приезжаете уже больше двух лет. Хочу пожелать Вам и дальше творить чудеса на благо тех, кто в них нуждается. И если у Вас будет возможность пообщаться со мной, то я буду очень рад. Мой телефон ...

Алексей